LU.....

VOCE ME DEIXA CONFUSO

MAS NÃO DA PRA TE ESQUECER

ESTAS NO MEU CORAÇÃO

E SEM VOCE NÃO SEI VIVER

VOCE ME MOSTRA O LADO CERTO

E DA VIDA E COMO TEM QUE SER

EU CORRIJO MEUS ERROS

E APRENDO MAIS E MAIS A GOSTAR

E DE VOCE

NÃO CONSIGO ME AFASTAR

QUERIA MANDAR TUDO PRO ALTO

E VIVER SÓ PRA TE AMAR

SEI QUE NOSSOS CAMINHOS

SÃO TÃO DIFERENTES, MAS ISSO É BOM

PARA NOS AJUDAR, A CAMINHAR NESSA VIDA

DIA A DIA VAMOS NOS AMAR

SEI QUE SOU COMPLICADO

VOCE VAI PRECISAR MUITO ME TOLERAR

MAS VI EM VOCE UM CORAÇÃO BELO

EM QUE LÁ VOU PODER MORAR

DO MESMO JEITO QUE NO MEU

CORAÇÃO VOCE JA VIVE

E REINA, EM MEUS PENSAMENTOS

EM TODOS OS MOMENTOS PRA VARIAR

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 30/07/2009
Código do texto: T1727113