Um olhar...

A dor da imaginação

Dura uma fracção de segundos

Corre o universo invisível

Dor que percorre o coração

O ar preenche os pulmões

Com a cor de laranja

Quero uma pergunta

Só tem uma resposta

Sim para o amor

O céu azul brilha por si só

O gato fica á espreita do rato

Os badalo do sino da igreja

Perfura o buraco da agulha

Quem perdeu o chileno

Risos,

O rapaz correndo sem dentes

Todos olharam para seus sapato

Estava furado risos

A mocinha que fica olhando

Uma ave sobre o muro branco

Ria só,

Não andava sem sua chupeta

As árvores choram suas folhas

Que caíram sobre o chão

Perdeu sua beleza natural

O coração derrama seu suor

Das muitas despedidas não falada

Um ponto preto no céu

Uma estrela caída no chão

Escureceu assim tão de repente

Um olhar fixou meus pensamento

Da perda repentina da minha memoria

Estou a onde agora

Perdi o senso da vida

Como agarrar o ar

Posso ver seu coração batendo

Seu lábio tremendo

Mas não sinto sua presença

Posso dormir agora

Vou sonhar com minha garota

O vento levantando seus cabelos

As areias passeiam no asfalto

O galo canta na janela

A chuva começa a cair

O tempo esta passando

Gotas de água caíram sobre mim

A única coisa é a esperança

De ver o sol brilha