SEM MEDO DE SER FELIZ

Quero ser seu derradeiro amor

Realizando as minhas fantasias

Revelando o seu lado romântico

Em noites de lua fez-se um sedutor

Em sua companhia o tempo voa

Sua presença é intensa harmonia

Com seu carinho fico rindo à toa

Você é tudo que eu mais queria

No amanhecer o sol sonolento

Vem nos avisar que já nasceu o dia

Traz recordações de uma noite linda

Que foi tão curtida a cada momento

Para mim você é um doce segredo

Que eu vou desvendando de vagar

Com a sua paixão eu venci o medo

A cada dia mais eu me enterneço

Mais agradeço ter você em mim

Que me cativa do fim ao começo!