Tudo o Que Eu Queria Te Dizer

          Queria te dizer...
          _ Um Bom Dia abençoado.
          _ Uma Boa Tarde apaixonada.
          _Uma Boa Noite estrelada.

               Queria te dizer...
               _ O Sol nos ilumina.
               _ A Lua nos impregna.
               _ De febril Amor.

                    Queria te dizer...
                    _ Que meu coração reclama.
                    _ Que minh’alma proclama.
                    _ Que meu corpo, teu amor clama.

          Queria te dizer...
          _ Tenho-te respirado em cheiros.
          _ Sorvido em sonhos teus desejos.
          _ Abraçando-te em anseios.

               Queria te dizer...
               _ Deliro noites a sonhar.
               _ Se você está ou não, a chegar.
               _ Para minha vida complementar.

                    Queria te dizer...
                    _ Por vezes perco a esperança.
                    _ Longínquo sonho de criança.
                    _ De amar sem temperança.
     
          Queria te dizer...
          _ Que meu sonho não acabou.
          _ Aguardo em guarda o senhor.
          _ Que meu coração tomará, ou já se apossou.

               Queria te dizer... Já dizendo...
                    _ Queria ser feliz ao lado teu.
                         _ Ser Teu aconchego, e seres aconchego Meu.