Quisera eu

Quisera eu ser o bálsamo para poder aliviar teu sofrimento.

Quisera eu ser a luz que brilha e te revela o melhor caminho a seguir.

Quisera eu ser a chave que abre todas as portas, que hoje você não consegue abrir.

Quisera eu ser a solução de alguns dos seus problemas.

Quisera eu ter o poder de aliviar um pouco apenas, o peso de teus ombros.

Quisera eu poder devolver em teu rosto, o riso maroto de menino feliz.

Quisera eu poder desvendar as agonias que te afligem.

Quisera eu poder por um instante sequer, fazer desaparecer tudo o que te entristece.

Quisera eu por instante sequer, devolver-te toda a glória e entusiasmo que fazem parte do teu brilho natural.

Quisera eu neste momento, aconchegar-te em meus braços e abraços, fazê-lo esquecer o mundo lá fora.

Quisera eu, agora, envolver-te em meu amor.... fazendo com que tudo fosse paz na tua vida.

Quisera eu ......

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 30/07/2009
Código do texto: T1727429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.