Quero um amor

Quero um amor que abale minhas estruturas,

Que me tire do centro, que me faça perder o fôlego.

Quero um amor que me ame intensamente,

E que depois durma abraçado comigo.

Quero um amor que às vezes acorde a meu lado

E divida comigo o café da manhã,

Que me beije com gosto de pasta de dente

E me abrace com o frescor do banho recém tomado.

Quero um amor que seja cúmplice,

Que divida seus problemas, que some suas alegrias,

Que compartilhe as angústias, que sorria!

Quero um amor que grite quando está com raiva,

Que chore quando está infeliz,

Que ria quando achar engraçado,

Que brinque pra me fazer sorrir,

Que aumente a cada emoção vivida,

Que faça graça quando a situação estiver difícil,

Que cale quando o silêncio for necessário,

Quero um amor que me complete,

Que se sinta completo ao meu lado.

Quero um amor igual ao que a gente vê nos filmes...

Repleto de magia, fantasia, música e cor!

Quero um amor igual ao que a gente vê na vida real....

Com suas complicações, com seus desencontros!

Quero um amor que seja só meu,

Quero um amor que me tenha só dele.

Que diz tudo em um simples olhar

Que cala tudo em simples toque....

Quero um amor....

E nada mais!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 30/07/2009
Código do texto: T1727432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.