ATIRO-ME SEM REDE ABAIXO. APARE!

Busco-te onde nem esteve

Tua ausência me tortura

A tua lembrança aproxima

Sonho-te como minha

Mas escapa-me como água

Bebo-te como absinto

Sinto-me inebriado de ti

E atiro-me no desconhecido. Sem rede

Apare!