AMAR SÓ VOCÊ

Vem, a minha fome te chama

Me olha, me toma, me ama

Me leva pra cama

Chega mais perto

Abraça-me de uma vez

Deixa-me sentir a tua maciez

E a rigidez dos músculos eretos

Vem e acaba logo com essa ansiedade

Arrepia minha carne

Entra na intimidade dos meus desejos

Abre meus segredos com o ar da tua boca

Rasga-me a roupa, morde-me a nuca

Me puxa, empurra, me surra

Atende meu querer

Me faz cavalgar

Chorar de prazer

Morrer e nascer

Só pra amar você

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 30/07/2009
Código do texto: T1727503