de repente você

DE REPENTE VOCÊ

Sady Mac

De repente você

Como és linda

acertaste-me em cheio

me fez apaixonar

Porque não te encontrei antes

( muito antes )

Roubastes a paz

dos meus sonhos

Durmo e acordo você

Tudo em mim estava vazio

sem sentido.

De repente você

com seu jeito maroto

( meio moleca )

encheu de esperança

a minha vida

Se apossou

tomou conta

devagarzinho

invadiu

revirou tudo

mexeu com a minha vida

abriu a porta

e se alojou no meu coração

E foi no brilho do seu olhar

( que olhar )

que a minha primavera floriu

De repente você

me fez eu te amar...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 16/05/2005
Código do texto: T17276