Sobre o Amor, a Solidão e o prazer

elisasantos

No espaço da saudade... teu corpo e mãos,

Não pedem licença, despertam desejos,

massageiam meu ego, tocam mistérios

...Tua voz sussurra, com ritmo de mimos

Cantando embala meu sonho no silêncio do mundo

Que cala enquanto teu olhar passeia no meu

... Teus dedos que tocam meus lábios

E boca sedenta que sorve meus delírios...

Alimenta-se do meu cio, sugando

Faminto de mim o melhor, o prazer...

No espaço da saudade...me instigas

E num beijo solitário na lembrança

Dou-te minhas mãos que quentes

Afagam, excitando o que é teu...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 10/06/2006
Código do texto: T172772