Somente contigo

O teu amor me basta
Me faz completa
Traz a alegria de viver
Me pego cantando
Sorrindo
Meus olhos tem luz
Meu corpo resplandece sensualidade
Meus cabelos brilham ao Sol
Tudo em mim é energia que emana de ti
Flutuo pelas ruas
Transpareço a força da paixão
Sou plena e absoluta
Tu me fazes assim
Sou o resultado de tua obra
Tu me lapidaste
Me transformaste em mulher
Deste vida ao meu viver
Preencheste o vazio de mim
Me tiraste das sombras
Me iluminaste com o teu amor
Em ti sou vida
Por ti sou força
Para ti sou amor
Somente contigo sou magia e emoção.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/06/2006
Código do texto: T172779
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.