Falando em Amor

Posso falar de amor

Quando amor não tenho

E, ainda amor não sendo,

Pensares que é teu

O Amor ando dizendo.

Mais tarde descobrirás

Que do tanto que se falou,

de amor pouco tinha,

e, se tinha,

era tudo fala minha.

Acabarás descobrindo

que amar e falar

é o disfarce do romântico

Do coração desprevenido e insano

Que de amor migalhas vive.

Ou chegará um dia desses

que meus olhos, enfim,

de amor acabem falando

Tudo aquilo que não eu disse por mim.

Poetise-se visite Fenix

http://anancara.blogspot.com

Karline Batista
Enviado por Karline Batista em 30/07/2009
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T1727900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.