PREFIXO

Minhas ondas não cessam

Variam entre a incandescência

E a gelidez... Não findam

Sou mar intenso, às vezes

Revolto, tenso; turbulências

Cumplicidade dos ventos tantos

Por vezes, sou mar em calmaria

Sereno, manso, derramoso

Cumplicidade da suave brisa

Mas sou MAR; eis a essência minha...

(Lena Ferreira)

* Meu nome de batsmo: MAR ilene Ferreira *