INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

Ausência sentida de ti

Arco-Íris do amor multicor

Pintou o desgosto da dor

Recanto vazio sem amor.

Por que não me deixas viver

Amando essa vida tao bela

Talvez essa inspiração

Mereça um pedaço de mim...

Nos céus do infinito sem fim

Vislumbro viver essa paz

Contigo no meu coração

Repousa minha inspiração.

Poeta sofrido sem ti

Lamento o vazio, quanta dor

Espero maior recompensa

Viver e morrer por amor...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 10/06/2006
Código do texto: T172792