A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

A água que bebi a vida inteira

A mesma será sempre,

Purificada, da torneira,

Que passa entre os dentes

E me cura da bebedeira,

Seca o sertão de minha alma,

Refresca meu deserto,

Põe-me em úmida calma,

Só não sei ao certo

Se tem o poder,

Se é capaz,

De matar a sede

Da falta que você me faz...