POEMA ILUMINADO

Esse som que ouço

Que atravessa cada osso

E invade meu rio de sangue

Meu mangue

Minha floresta meus animais

Dentro da noite passa veloz

Acorda a cidade

O tempo

Me contorço comendo flores

Rio e mostro os dentes à chuva

Tua voz

Desaparafusa meus nós

Pulo como um cangurú

Te amo

Encharcado de desejo

Um homem só se realiza

Se há mel nos teus lábios

E o sol em teus pelos

Pinta poemas de luz.