Inteira

Momento, momentos, tão pouco

É um instantâneo a se dissolver

Se misturar, diluir no espaço

Somos mais, somos solidez

Somos rústicos e primorosos

Traduzimo-nos, no caule

No tronco, nos frutos

No aroma da boca, nos olhos navegados

Somos o que há no peito preenchido

Os sóis , os poemas, as luas

Somos uma vida inteira

Não nos dividimos e não nos fragmentamos