Paixão Incondicional

Sinto-me impulsionado a sua boca sempre que

A minha direção ela se aproxima.

Como a lança de um guerreiro em batalha.

Meu coração bate rapidamente e lentamente,

Ao mesmo tempo.

Seu toque suave me paralisa

E nada mais faço a não ser te amar.

Minha alma implora seu carinho

E meu corpo o seu.

A minha única certeza,

Estou loucamente incondicionalmente

Apaixonado por você!