VOAR COM OS ANJOS

Todas as noites,
tenho-te no pensamento.
Não consigo um momento,
sequer, de ti me esquecer.
Não sei mais o que fazer,
para ter-te em meus braços,
poder acariciar-te,
depois beijar-te,
longamente.
Sentir que vida existe
em mim, e que tudo agora
entre nós é somente amor,
nada mais é triste...

Venha comigo,
vamos, com os anjos, voar,
para bem longe, até o despertar
da nova e clara aurora,
que eclodira no infinito,
e que, embora,
tudo lá seja tão bonito,
não se compara em nada
a tua esfuziante beleza,
oh, minha deusa,
minha doce amada...

Marco Orsi
30.07.2009