*Amor em Espera*
porque sei aqui na pele
no olho, na boca que te sonha
que virás num alvorecer, na minha vida tristonha...
vislumbrar-te-ei na linha azul do horizonte
escutarei a mansidão do teu passo
guerreiro e virtuoso será teu braço...
minhas mãos já te pensam
meu corpo já te rascunha no desejo
esse que nos ata em laços sem medo...
as noites serão ofuscantes
nosso amor cobrirá o brilho das estrelas
resplandecente dos nossos carinhos, em prateadas letras...
e no velino das almas encantadas
cumprir-se-ão todos os desígnios da vida apaixonada
dessa espera de ti em mim, loucura ansiada.
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/07/2009
Código do texto: T1727964