AMOR DA MINHA VIDA...
 
Não quero ser acalento...
Nas noites vazias...
Nem lembrança...
Na fria solidão...
Quero ser amor...
Na tua vida...
Sua eterna paixão...
Complemento da minh’alma
Canção do meu coração.
Homem amado – abençoado
Olhar – esverdeado...
Suave - sedução...
Quero amanhecer...
Sempre contigo!