A BELEZA

A beleza, no silêncio, te suscita...

Uma idéia louca me agita. A força,

A voz irrestrita do pensamento.

O amor, na alma goza e se apossa

de todo o meu contentamento.

O tuí suspenso no meu horizonte,

a rosa rubra tatuada no teu peito,

ambos oriundos da mesma fonte,

prenunciam um desfecho perfeito.

Um sonho acordado, esse, juntar

os interstícios do teu sabor agreste

ao meu Todo, e partir, desintegrar

o meu ser no frisson que me deste.

E vivo, no teu silêncio,

Na magia da noite. Retendo meus ais.

© Jean-Pierre Barakat, 06.06.2006

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 10/06/2006
Código do texto: T172804