O Amor...

Não é simples

Entender

O que é o Amor

E, o que ele quer de nós...

A intensa satisfação

Física...

Ou uma união ainda Maior...

De duas almas...

De dois corações...

Pulsando juntos...

Sempre...Sempre...

Tentando...Tornar...

O outro coração...

Mais feliz...Muito mais...

Como é difícil

Identificar o Ser a Amar...

Em toda sua plenitude...

A todo instante

Os sentimentos pequenos

Interferem...

Querem crescer...

Querem sentir o que é Amar...

E, sufocar o Amor

Em sua intensidade...

Cheia...Plena e verdadeira...

Esse é o desejo...Esse...

É o Amor...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 30/07/2009
Código do texto: T1728049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.