Garoto Maroto

Garoto Maroto...

Ah, garoto maroto,

como é bom te ver com esse

jeitinho levado de garoto sapeca.

Como vejo em ti,

toda a pureza de uma criança travessa,

- cheia de amor e alegria,

contagiando todos os que estão

em tua volta.

Como é gostoso olhar para ti

e ver o teu sorrir de criança,

pura e ingênua.

Esse garoto maroto, que sabe

colher uma flor ou qualquer coisa

que seja, para oferecer aos amigos.

Ah, Garoto Maroto,

como foi bom te conhecer.

Como nos transmite a

Paz, a bondade para dentro

de nossas almas.

Almas que chegam a flutuar no

espaço do infinito, onde poderemos

encontrar o nosso bem estar.

Garoto Maroto,

deixa tudo pra traz,

e vê a tua frente,

todo o horizonte

para viver....e Amar!

Maria Aparecida Macedo

" Maria Anjinha"

www.recantodossonhos.com

Maria Anjinha
Enviado por Maria Anjinha em 10/06/2006
Código do texto: T172808