Chamas

Para você eu fui uma chama ardendo sem parar

Devorando seu corpo com minha língua de fogo

Você acha que o amor é um jogo

E que nunca existem vencedores

Você acha que sou um incêndio sem controle

Que devora cidades inteiras e mesmo assim

Nunca para de fazer novas vitimas

Por que então você insistiu em ficar comigo?

Você acha que vou incendiar sua vida que estou jogando

E mesmo assim você diz que pode me amar?

Que bagunça nós fizemos em nossas vidas

E agora a última cena está acontecendo em nossas vidas

Você esta sendo exaurido por minha sede de viver

E continua achando que o amor é um jogo

Mais eu avisei que você não poderia agüentar

Pois se você sente que estou jogando

É você quem vai se machucar

Confesso que suas cartas são profundas

E que descarto qualquer idéia de fugir agora

Mas compreenda que minha tempestade de fogo

Vai arrasar seus velhos conceitos sobre o amor

Você vai acabar bancando o tolo diante de todos

E quando eu passar em sua cidadezinha ela

Vai arder em chamas e minha boca

Vai devorar tudo ao redor do seu corpo

Então, é melhor você parar de me seguir

Não seja estúpido eu não nasci para pertencer a você

Apesar de preferir ser cega diante de seus olhos

De achar melhor arrasar sua vida

eu sinto em meu peito as chamas

De um amor que esta destinado a ser louco

muitas memórias vão invadir sua mente

E apesar das probabilidades

De tudo isso dar certo serem pequenas

Ainda assim agora em quanto incendeio sua vida

Não consigo aniquilar por completo seu coração...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 30/07/2009
Código do texto: T1728082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.