Busca intensa

Os meus olhos

buscam os teus

na imensidão

da noite.

Sinto o vento

tocar meu rosto,

são teus cabelos

esvoaçando junto aos meus.

Procuro conforto

no calor do teu corpo,

energia do coração,

para aplacar meu sufoco!