Dia dos Namorados!

Dia dos Namorados

Hoje,dia dos namorados,

dia de festa e muito amor pra dar.

Que todos os namoradinhos neste dia,

saiam por aí,de mãos dadas para

curtir a vida.

Vamos gostar da vida,

que te quero viva!

Vamos encontrar neste dia,

tudo de mais lindo que existe, que é:

carinho, amor, paciência e companheirismo,

no nosso dia-a-dia.

Vamos sair correndo, pela praia

para ver o por do Sol.

Sentir a brisa em nossos corpos,

e sair pela chuva, para chegar até

o nosso Arco-Iris.

E lá encontrar nosso elo de ternura

e paixão.

Dia dos Namorados!

Que todos os namorados, neste

dia, possam estar unidos, e sentirem

o prazer de viver a vida, como duas

Almas Gêmeas.

Maria Aparecida Macedo

" Maria Anjinha"

www.recantodossonhos.com

Maria Anjinha
Enviado por Maria Anjinha em 10/06/2006
Código do texto: T172809