A Lua e a Flor

A Lua e a Flor...

Sou a flor da cor mais

pura existente!

Vim transmitir Paz e o meu doce

sentimento, para aquele que

tanto vou amar...

Serei como a Lua ,

por ser prateada, que sempre

está enamorando os amantes,

em noite de lua cheia.

A Flor,como a rosa branca,

trazendo a Paz,para o nosso amar.

Quero neste pequeno poema,

Amar e ser Amada.

Sonhar que chegarei aos

braços teus, para te entregar

de corpo e alma, todo esse

amor que sinto por ti!...

Maria Aparecida Macedo

" Maria Anjinha"

www.recantodosanjos.com

Araruama

Maria Anjinha
Enviado por Maria Anjinha em 10/06/2006
Código do texto: T172810