Amor indescritível

Muitos momentos passamos juntos,

E muitos outros separados.

Muita coisa foi dita;

Muita coisa foi feita;

Muitas boas lembranças tivemos,

E muitas mais ruins.

Lembranças que guardo com

Grande riqueza de detalhes,

No entanto nem as mais belas palavras

Saberiam descrever tais momentos.

Sendo assim só eu sei o que senti em cada toque...

Em cada beijo... Em cada adeus...

Mas nada se compara com a sensação de

Te reencontrar após meses sem te ver .

Seu perfume, seu sorriso, seu olhar,

São coisas que simplesmente não consigo

E não tenho vontade esquecer.

Pois apesar de distante,

Tenho-te quase que permanentemente

Em meus pensamentos.

E agora o que me resta é dizer

A única coisa que cabe a tal história

Te amo.

flordylys
Enviado por flordylys em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.