Sagrado ...

Teu coração é santuário

Sagrado.

Em oferenda ao teu amor

Irei levar-te flores perfumadas,

Beijarei tua emoção com

Ternura devotada...

Aos pés da tua paixão serei

Submissa, farei descansar

Tuas vontades...

Ofertar-te-ei o cálice da

Minha felicidade e brindarei

Tua existência...

Serei poeta elevando

A plenitude do sentimento

Maior flamejando em teu

Olhar...

Vagarei em céus noturnos

E colherei estrelas para

Preencher teu caminho de

Luz...

E pedirei a lua para que

Conceda o seu brilho de paz

Cobrindo a tua vida com a

Harmonia de todas as

Fases enquanto em ti,

Suavemente entrego a

Minha...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 30/07/2009
Código do texto: T1728200
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.