AMOR NA PRAIA

SE VOCE FOSSE MINHA AMADA

AMADA MINHA

DANCARIA NAS RUAS

CANTANDO SERENADA

GRITARIA MEU AMAR

ATE' A POLICIA CHEGAR

AMADA MINHA

SE VOCE FOSSE MINHA AMADA

TE VESTIRIA DE BRANCO

ASSIM, SO' UM VEU SOLTO

TE LEVANDO MANSINHO

INOCENTE CAMINHADA

CASAMENTO SURPRESA

EM PRAIA ABANDONADA

UMA ALINCA TO TEU

A OUTRA NO MEU DEDO

TESTEMUNHAS ?

FLORES O MAR E MAIS ALGUNS BICHOS

DOIS PAPAGAIOS

UM BURRO DE CINZA

POMBAS PRANCAS E UMA PREGUICA DISCRETA

TESTEMUNHAS MUDAS

CERIMONIA SECRETA

DUAS TACAS DE VINHO

UM BEIJO E UM CARINHO

AS POMBAS PRO AR

AS FLORES PRO MAR

LA MESMO MINHA AMADA

CERCADOS DE BICHOS E AREIA

O BURRO RONCADO

O MAR A CANTAR

LA MESMO MINHA AMADA

O VEU CAI

DEITAMOS PRA AMAR

"LORO LORO FALANDO PRO MUNDO" !!!

"LORO LORO FALANDO PRO MUNDO" !!!

CALE A BOCA PAPAGAIO VAGABUNDO

NO MEIO DO AMOR

VOCE PARA UM SEGUNDO

OLHANDO PRA MIM:

"VOCE TINHA QUE TRAZER PAPAGAIOS?"....