Ecos do Amor

O anel é simples,

a nave é estrelar,

assim como teu firmamento

que degusto ao sabor das noites,

das horas madrigais, quase sem fim!

Em tua face,

o pingente me embriaga

emergindo da alma com ternura,

lamentando em gemidos,

um chamado ao destino!

Entre as planícies

a vivencia pecaminosa,

sonha, pesca realiza,

aflora pelo coração,

ecos do amor!

Auber Fioravante Júnior

30/07/2009

Porto Alegre - RS