TEU ABRAÇO

TEU ABRAÇO

Há tempos espero teu abraço...

Braços firmes, corajosos.

Minha cabeça em teu regaço,

Momentos maravilhosos!

Envolva-me com teus braços

Chega mais... Me abraça...

Prenda-me em teus laços.

Vai, sem cerimônias...

FAÇA...

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 30/07/2009
Código do texto: T1728256