QUERIA TE DIZER...
 
...Sou apenas uma mulher
Uma flor entre tantas flores
No jardim da criação
Coração sedento
Do mel das tuas palavras
Como a bela rosa...
Pela chuva de prata...
Quero os versos da tua boca
Saciando minh’ alma.
Como o sol que beija a rosa
No despertar da alvorada.
Só queria te dizer...
Que o amor que sinto...
È por você!