O Que Te Sinto

Quem sabe você não sabe

Mesmo fingindo não saber

Que dentro do meu peito

Eu guardei por todos os meus anos

Esse amor maior que o tempo

Maior que as dores

Que todas as amarguras

Que te ama

E te ama

E te ama

E que mesmo sem seus braços

A enlaçar-me o corpo

Eu te levo enlaçado em minha alma

E te estendo todo o meu querer

Mesmo sofrendo as penas

Sem ele não saberia viver

Sentimento imenso

Grandioso

E tão profundo

Que de certo

É o que me faz ter dentro do peito

O Dom Maior do mundo

Glorinha Gaivota – GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.