Digas-me meu amor...
Porque nosso encontro é de mansidão e carinho,
Embora nossos desejos sejam de laços e beijos em nosso ninho.

Proclamas-me a cada vez que acordas aflito,
Sonhando com meu doce mel em ti já contido,
Tirando-me dos lábios o brilho e provocando gemidos.

Não posso, meu amor, esperar para nos termos assim tanto tempo,
O que nos trás a paz, nos revela também um estonteante inquietude,
Juntando nossos sonhos, somando os desejos amiúde,
Contemplando a vida, relembrando á juventude.

Estar ao seu lado tem sido magia a cada momento,
Nossos olhos que se perdem na fogueira, derretendo nossos pensamentos,
Nos felicitamos sem qulquer juramento,
Quando permitimos as loucuras e queremos o mar...
Para testemunhar nosso calor, nosso envolvimento,
Tirando da alma, o amor para nosso sustento.

Declaro á ti meu amor,
Que faz parte de tudo que eu acredite,
Que não há mais o que eu hesite,
Pois quando contigo estou,
Sou fêmea, Sou Afrodite.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.