Meu amor
 

Ah! Meu amor! Amo-te tanto!
E não sei o que faço com este amor
Que de mim sinto até espanto
Quero provar para ti o meu esplendor
 
E te dizer que sou a Estrela e a mais formosa
Que o firmamento até hoje viu
E a lua cheia que é bela e graciosa
Com os seus encantos mil
 
Nunca o amou e nem o encantou
Muito menos lhe proporcionou
Um amor tão avassalador
 
Como este que lhe dou
E tu meu eterno amor
Zombas do destino e pensas que não é merecedor!
 
Sol pereira
 

ESTA CANÇÃO
 
 
E o teu amor inspira em mim
Um sentimento que não cabe no peito,
Crescendo a cada instante e não ha jeito
De ser imune a uma paixão assim.
 
És a estrela, sim, a que mais briha,
A encantar a minha alma de poeta
E até a lua recolhe-se, discreta,
Ante a beleza que fulgura, a maravilha
 
Que dá aos versos que escrevo, mais calor
E faz da minha noite insone o paraíso
Onde me encontro com a paz e perco o siso,
 
Sonhando acordado, com o teu amor.
É desse sonho que se nutre a inspiração
E eu te dedico, emocionado, esta canção.
 
(Mario Roberto Guimarães)
 
Obrigada querido poeta!
 
Ficou ótima a canção
E até já está tocando
Com muita emoção
Em todas as rádios do mundo, beijos


DIO COMO TE AMO (GIGLIOLA)

30/07/2009