DE BOM HUMOR

Sonhei, um dia, ganhar um beijo seu.

Era bobagem minha.

Eu já o tinha.

Deixo pra você meu beijo que é seu.

Tudo o que tenho vale mais com você.

Você nasceu quando Deus fez amor de bom humor.

Adoro seu sorriso.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 10/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T172864
Classificação de conteúdo: seguro