À REVELIA

Abertas foram todas as janelas

mas foram suas as portas trancadas.

E eu, que pouco percebia,

amava as paisagens que ainda via,

perdendo-me em ilusões que se arrastaram,

e que levaram para longe boa parte de mim.

Ainda assim, sabendo que foi o bastante,

é por você, que a cada instante,

deixo os pensamentos e as portas abertas

nessas esperas dadas como incertas.

Mesmo quando faço de meu peito a sua moradia,

e compreendo que sou eu quem vive à revelia...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 31/07/2009
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T1728662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.