IPÊ ROXO

Você está marcada em minha vida

Mancha roxa, saudade, tatuagem

Gravada no âmago do coração.

Também eu a marquei indelevelmente,

Luz de amor tatuada em duas noites

Que o tempo não apaga em nenhum tempo.

O amor... O nosso amor era pecado

E a marca do pecado é em fogo, em brasa,

Se eterniza na alma intemporal!

Quando eu passar, quando você passar

O tempo falará do incestuoso

Do ancião e da menina eternizados...

Às 3 da manhã de 22.03.2004.

joaojustiniano@terra.com.br

www.joaojustiniano.net