AMOR...
 
Meu mar de emoção... Palpável – delírio.
 
Mergulho no verde - olhar das tuas águas.
 
Água salgada... Tempero das madrugadas.
 
Ondas ousadas... Tuas mãos atrevidas.
 
Teu olhar é lúbrico... Lábios – carícias.
 
Libidinoso amante... Desejo constante.
 
Paixão alucinante... Corpos abrasantes.
 
Sem pudor... Amor luxuriante.