Pétala

Deixaste um pêlo dourado

esquecido entre as cobertas.

Um minúsculo raio de luz

retorcido no cetim.

Era um fiapo de sol

sobre a neve dos lençóis.

Era uma pétala tua

que se desprendeu da flor...

Depois de tanto amor,

esta fagulha de lua

é o que me resta de ti.