Azul

De tanto céu

olhando-me em teus olhos,

parecia o paraíso...

Não podia ser real

o teu olhar,

com tanta luz azul,

pousado em mim.

E era luz demais luzindo em mim,

céu demais sobre os meus olhos.

Faltou-me coração pra tanto azul.

Ficaste...

E eu me tornei

translúcido e aéreo

levitando no teu céu.