Quando te Dás ao Mar

Quando tu entras na água,

com tanto esplendor despido,

a maré se ameniza...

desliza no teu corpo,

te veste de esmeraldas.

O mar beija-te:

Os seios,

as nádegas,

a genitália em flor.

Sobe por tuas pernas

e te acaricia...

Lambe com líquida língua verde

a vulva solar esplendorosa.

Quando te dás ao mar,

de tanto amar,

o mar se maravilha.