Você brigou comigo
 
 
Na outra noite
Você brigou comigo
Bateu a porta na minha cara
E se trancou no quarto
Dizendo com todas as letras
Esta noite vais dormir no sofá
Bati na porta e lhe perguntei
O que eu fiz de tão errado
Pra você me maltratar assim
Furiosa você me respondeu...
- A sua cara de pau me surpreende
Porque vem me perguntar o que houve
Ou você pensa que eu não vi
Ainda pouco, você na esquina,
Com a nossa linda vizinha
Ela alisava o seu palito
E se esfregava no seu corpo
Vi seus lábios roçarem seu rosto
Depois seus, lábios beijar,
 Uma cena bastante agradável
Pra quem está participando dela
Mas não foi pra mim tenha certeza
Aquela cena doeu dentro de mim
Agora por favor, vá embora,
Me deixe sozinha eu preciso pensar
Aproveite o sofá e tenha bom sono
Ou procure a nossa vizinha
Quem sabe ela empresta sua cama
E lhe de um pouco de carinho
Porque neste quarto você não vai entrar
Até que esta historia com a vizinha
Não tiver um ponto final!
 
 
Volnei & Marisol
 
Pelotas: 31 / 07 / 2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 31/07/2009
Código do texto: T1728884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.