MENINA DOS OLHOS MEUS

MENINA DOS OLHOS MEUS

Moacir Silva Papacosta

Menina dos olhos meus

Minha fonte de inspiração,

Meus lábios nos lábios teus

Mundo encantado de paixão...

Menina dos olhos meus

Mulher que me enfeitiçou,

Meu corpo no corpo teu

Melodia que a nossa festa animou...

Menina dos olhos meus

Mestre e doutora em sedução,

Menina dos Olhos de Deus...

Meu desejo maior é desbravar o teu coração!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 31/07/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1728991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.