APAIXONADO CORAÇÃO

Meu coração chorou

por não saber o que era amor.

Meu coração te encontrou

E o amor, nele aos poucos, brotou.

Ah colorido coração

que vive a mais pura emoção.

Que parece querer explodir

quando ouve de ti,

o que sentes por mim.

E eu aqui, querendo dizer

que amo,

A M O

AMO VOCÊ

Meu apaixonado coração

quer penas dizer que

VIVE POR VOCÊ

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 10/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T172906