Me faça sonhar

"...

Me faça suspirar,

Me tira o fôlego, o ar...

Me faça delirar,

Me faça sonhar.

Faça meu coração palpitar,

Me leva para o seu mundo,

Em seu céu me faça flutuar,

Mesmo que seja só por um segundo.

Canta-me uma canção.

Em seus braços, faça me bailar.

Aguça-me a imaginação,

Com sua doce voz aos meus ouvidos a falar.

Me faça sair do chão,

Me faça perder-me em seu corpo.

Me faça arder-me em paixão,

Me faça sonhar, muito além da noite e do tempo.

Eudes Batista - Jul/2009..."

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 31/07/2009
Código do texto: T1729064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.