Confesso!

Confesso que sondo tua imagem

Em busca do teu olhar

De ouvir sua voz á me falar

De sentir você mais perto e seu perfume inalar

Confesso que ao te ver

A timidez me toma

Minhas pernas tremem

Um desejo imenso por você vem á tona

Confesso que já em meus sonhos vive

Que me encanto com seu jeito sério

Que estou decidida á desvendar seus mistérios

E te tornar principal motivo dos meus versos

Ah, eu confesso...

A ti este imensuravél sentimento que guardo no coração,

Que é você que eu quero e espero pra acabar com esta solidão!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1729140