APRENDENDO A ME AMAR

QUERO ME AMAR...

QUERO ME ENXERGAR...

NÃO VOU MAIS ME ESCONDER.

TENHO QUE ME OUVIR...

TENHO QUE ME ENTENDER...

TENHO QUE SEGUIR E FAZER, O QUE TENHO QUE FAZER.

NÃO DÁ PARA SEGUIR, SEM ANTES ME ENTENDER

NÃO SABEREI O CAMINHO CERTO A PERCORRER...

SE REALMENTE NÃO ESTIVER CONSCIENTE

RECUE, E DÊ VALOR PRO QUE SE SENTE.

HOJE TENHO DOIS AMORES QUE JAMAIS PASSARÃO

SÃO MEUS FILHOS QUERIDOS, QUE PRA SEMPRE FICARÃO

PREENCHO-ME COMO MÃE...

MAS ME FALTA O AMOR DE MULHER

QUE FAZ A GENTE SE ENTREGAR

SEM MEDO DE SER FELIZ

SE DEIXANDO SÓ AMAR...

QUERO SIMPLESMENTE VIVER...

VIVER E APRECIAR, O QUE A VIDA TEM DE BOM PRA NOS DAR

VIVER É SABER...

VIVER É AMAR...

VIVER É SONHAR E REALIZAR.

VIVER É ACOMPANHAR UM ALGUÉM

QUE DE VERDADE VOU AMAR

SEM MEDO DE ME ENTREGAR

SEM MEDO DE ME MOSTRAR.

ESTOU CRESCENDO

ESTOU AMADURECENDO

VIVENDO E APRENDENDO

CHORANDO, MAS NÃO CAINDO...

LUTANDO E PRA FRENTE SEGUINDO

SEGUINDO E UM DIA ENCONTRAREI

O QUE NA MINHA VIDA INTEIRA,

AQUI, SEMPRE BUSQUEI.

UM DIA EU VOU VENCER

VAI VALER A PENA O ESFORÇO QUE IREI TER

SENTINDO A ENERGIA QUE CORRE EM MINHAS VEIAS

PARA UM ACONTECER RADIANTE DE LUZ, AMOR E QUERER...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 31/07/2009
Código do texto: T1729178
Classificação de conteúdo: seguro